Shake Rezepte: Low Carb Protein Milchschnitte

Zutaten für den Teig

  • 120 g It Works Vanille Protein-Pulver
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL stark entölter Backkakao
  • 2 EL Xucker light
  • 50 – 100 ml Sojamilch (konsistenzabhängig)

Zutaten für die Füllung

  • 300 g Magerquark
  • 30 g It Works Vanille Protein-Pulver
  • 15 g Gelatine Fix
  • Xucker light nach Bedarf

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig zu einer zäh-cremigen Masse vermengen.
  2. Dann gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn verteilen und glattstreichen. Ich würde die Schicht nicht zu dick verstreichen, da das ganze sonst zu trocken schmeckt, so ca. 0,5 cm genügen.
  3. Das Ganze kommt für ca. 10 Minuten bei 160 C° in den Backofen.
  4. In der Zwischenzeit bereiten wir die Füllung vor. Einfach alle Zutaten zu einer cremigen Masse vermischen.
  5. Wenn der Teig fertiggebacken ist, schneiden wir die Ränder ab, zerteilen ihn in Rechtecke und bestreichen die Hälfte der Scheiben mit der Füllung. Die andere Hälfte legen wir dann obendrauf.